国・自治体・協会会員等からのお知らせ

【愛知県津島市】津島神社周辺エリア観光ターミナル整備運営事業(第一期事業)に関するヒアリングについて

津島市にて、「津島神社周辺エリア観光ターミナル整備運営事業(第一期事業)に関するヒアリング」が公表されております。

下記概要及び津島市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的等

津島市は、都市計画に関する基本的な指針である津島市都市計画マスタープランの実施計画として令和3年度に策定をした「津島駅周辺まちづくり構想(案)」に基づき、民間活力導入による津島神社周辺エリア観光ターミナル整備運営事業(以下「本事業」という。)の実現を目指しています。令和6年度には、本事業を実施いただく民間事業者を公募する予定でおり、現在募集要項等を作成しています。募集開始前に、民間事業者が参画可能な公募条件を確認したいので、本事業の参画を検討いただける事業者におかれましては、ヒアリングに御協力をお願いします。

ヒアリングの概要

• ヒアリング対象者
  • (1)本事業の実施主体として参画を検討いただける方

(2)本事業の飲食店、売店のテナントとして参画を検討いただける方

• ヒアリング内容
  • 事業概要(案)に関するご意見・ご要望

• ヒアリング方法
  • 津島市役所での対面又はZoom

• ヒアリング申込期限
  • 令和6年2月1日木曜~2月29日木曜の平日午前8時30分から午後5時15分

• 申込方法
  • 取扱担当への電話による申込

注記:取扱担当:津島市建設産業部都市計画課マスタープラン推進室 菱田・山本

電話0567-55-9357

• ヒアリング日時
  • 電話申込の時に調整

添付書類等

その他詳細・資料等については、津島市ホームページまで。

△ページ先頭へ

このページに「お知らせ」を掲載したい方は、下記よりお問い合わせください。